Super Visa: Zweck und Details für die Bewerbung

Was ist ein Super Visa? Wenn Sie im vergangenen Jahr ein Visum Kanada beantragt haben, werden Sie von diesem besonderen Visum für Eltern und Großeltern von Bürgern und ständigen Einwohnern von Kanada gehört haben.

2

Die Praxis der Petition für Visa für Familienmitglieder, die außerhalb von Kanada leben, ist bei Migrantenfamilien üblich. In der Tat gab es in den vergangenen Jahren eine Vielzahl von Visumanträgen und Visa-Petitionen für Familienangehörige. Obwohl ein großer Zustrom von Einwanderern immer ein Anliegen für die Regierungen ist, ist Kanada nicht gegen die Wiedervereinigung der Familien und begrüßt die Besucher, vorausgesetzt natürlich, dass sie den Screening-Prozess für Besucher und ständige Aufenthaltsvisa passieren.

Beginn des Super Visums

Im November 2011 forderte das Amt für Staatsbürgerschaft und Einwanderung Kanada (CIC) einen vorübergehenden Einfluss auf alle Anträge und Petitionen für Visa von Eltern und Großeltern. Ziel dieses Schrittes war es, den Visa-Büros die Möglichkeit zu geben, durch den Rückstand bestehender Visumanträge zu arbeiten.

Anstelle der TRV oder vorübergehenden Aufenthaltsvisa für Eltern und Großeltern führte CIC das Eltern- und Großeltern-Supervisum ein. Dies sind besondere Visa für die benannte Gruppe von Personen gewährt. Die CIC-Website bietet mehr Informationen über das Supervisum und aktualisiert die Ergebnisse dieser Änderung der Visumpolitik.

Super-Visa werden nur Eltern und Großeltern von kanadischen Staatsbürgern und Einwanderern gewährt, die einen ständigen Wohnsitz haben. Es gibt mehrere Voraussetzungen für dieses Visum, von denen die Bewerber wissen sollten.

Bedarf

Sie können sich fragen, über die Super-Visa die erste Anforderung, die eine Anwendung für ein temporäres Resident Visa oder TVR ist. Auch Besucher aus dem Visum befreiten Länder müssen die Formulare im TVR-Bewerbungspaket ausfüllen und einreichen. Bewerber können diese Formulare aus dem Visumbüro in ihrem Land erhalten oder von der CIC-Website herunterladen.

Weitere Voraussetzungen für das Super Visa sind:

  1. Passport
  2. Anwendung Gebühr ($ 75- $ 150)
  3. Passfotos jedes Familienmitglieds
  4. Identifizierungsdokumente
  5. Evidence der Beziehung mit Kind / Enkelkind
  6. Proof, dass das Kind / Enkel die Mindesteinkommensschwelle auf der Grundlage der LICO-Tabelle (Low Income Cut-Off) erfüllt.
  7. A eine vollständige finanzielle Unterstützung und Betreuung von Kind / Enkel als Gastgeber des Elternteils / Großelterns.
  8. A erfolgreiche ärztliche Untersuchung.
  9. Travel Krankenversicherung von einem kanadischen Unternehmen (auch bekannt als Super Visa Versicherung)
  10. Die schwierigste Voraussetzung des Super Visa ist wahrscheinlich die Notwendigkeit, eine Versicherung zu erwerben. Eine der Bedingungen dieser Politik ist, dass es Mindestabdeckung von $ 100.000 (in kanadischen Dollar). Es sollte die Kosten für Krankenhausaufenthalt, Grundversorgung und Rückführung abdecken. Sie muss auch mindestens ein Jahr gültig sein. Am wichtigsten ist, muss die Krankenversicherung von einem kanadischen Unternehmen zur Verfügung gestellt werden.

Es gibt viele Versicherungsgesellschaften in Kanada, die medizinische Pläne speziell für Super Visa Bewerber entworfen bieten. Es ist ratsam für Bewerber und ihre Kinder oder Enkel, eine Politik zu wählen, die zurückerstattet wird, falls ihr Visumantrag fehlschlägt, um Sorgen um unnötige Kosten zu vermeiden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s